武威

首页 > 目的地 > 甘肃旅游 > 武威旅游 > 正文

“甘肃全域旅游内容云”品牌体验馆,武威市开馆。

2018.11.12 来源:乐途旅游

近日,由甘肃省文化和旅游厅主办,乐途旅游网策划的“甘肃全域旅游内容云”创作峰会,组织全国各地资深旅游达人,深入甘肃省的嘉峪关金昌武威庆阳等9个地市州,挖掘各地特色文化及旅游资源,通过后期创作、整理、汇编成“甘肃全域旅游内容云”品牌体验馆。其中峰会的第一期城市,武威市开馆,为“一部手机游甘肃”的建设,提供武威市的内容支撑。

武威城市风光 黑子-翟剑锋/摄

武威市品牌体验馆通过对资源的梳理整合,规划出8大主题体验,3种启发旅游灵感的特辑,8种优质顶级体验,21个元素图集,4个精品视频,2篇精品游记攻略,从不同维度,不同灵感点,诠释“天马行空·自在武威”,并通过PC端与移动端相辅相成传播,使武威旅游实现真正落地。

石羊河国家湿地公园 金蛋的旅程/摄

据悉,精彩才刚刚开始。其他各地市州的品牌体验馆及“甘肃全域旅游内容云”品牌体验馆也将陆续精彩上线,敬请期待。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博